EN|RU|UK
 Происшествия
  34320  336
Материалы по теме:

 Устроившие ДТП в 6 утра СБУшники ехали на задание, девушки в машине - понятые, - отец погибшего

Отец сотрудника Службы безопасности Украины Сергея Матковского, погибшего 22 июня в ДТП на Интернациональной площади в Киеве, утверждает, что его сын с коллегой Михаилом Рымаром ехали на задание с девушками-понятыми и были трезвыми.

«Они не были пьяны, медики дали заключение. Ехали на задание, а девушки эти были понятыми - все, что я знаю», - сказал Владимир Матковский «Вестям», передает Цензор.НЕТ.

По его словам, причиной аварии стали светофоры на Интернациональной площади. «Там, где ехал джип (Infiniti FX35 - ред.), загорелся желтый свет, а у тех, кто ехал с другой стороны, уже был зеленый. Водитель джипа рискнул проскочить на мигающий желтый, но не успел», - отметил отец погибшего.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Интернете появились кадры ДТП с пьяными СБУшниками. ВИДЕО

Он добавил, что его сын потерял много крови. «Также отказывали почки. Врачи стабилизировали его состояние, но не спасли. Он умер в воскресенье, в 16:20, - сердце остановилось», - рассказал Матковский.

Михаил Рымар, который был за рулем Infiniti FX35, сейчас с переломом бедра находится в больнице скорой помощи, а в реанимации больницы №17 без сознания лежит еще одна пострадавшая, 19-летняя Ирина Егорова. По словам источника в силовых органах, оба СБУшника - сотрудники отдела «К» (по борьбе с коррупцией) ГУ СБУ в Киеве и области. А Infiniti зарегистрирована на супругу Рымара.

Погибшая в ДТП 21-летняя киевлянка Татьяна Шашенко в этом году закончила заочный бакалаврат Киевского университета строительства и архитектуры.


TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх