EN|RU|UK
 Политика Украины
  1000  84

 В ПР просят оппозицию "не улюлюкать" во время выступления Януковича

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что не было достигнуто договоренности, что выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины состоится именно 5 июля 2013 г., а была оговорена лишь возможность такого выступления.

Об этом он заявил в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

«Президент сказал: в любой момент, когда вы посчитаете нужным, чтобы я выступил в парламенте, я могу прийти и выступить. Никаких проблем с этим нет. Единственное, когда приходит руководитель государства выступать в парламент, то его надо слушать и слышать... а не улюлюкать», - заявил Ефремов.

Читайте также: "Регионал" рассказал, как приносил клятву Януковичу и всерьез заявил о неподкупности украинских политиков

Также, на вопрос ведущего, были ли достигнуты договоренности между властью и оппозицией о том, что оппозиционные депутаты не будут блокировать трибуну сессионного зала ВР, когда Президент Янукович 5 июля придет в парламент с посланием, Ефремов ответил: «Яценюк сказал, что его фракция будет вести себя адекватно. Но две другие фракции, я не знаю, как они будут себя вести».

Напомним, как заявил представитель Президента в парламенте, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, Янукович готов прийти в парламент ориентировочно 5 июля 2013 г.





VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvdlVXOUllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх