EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12508  198

 Офицеры объявили в Одессе военную мобилизацию населения против чиновников: "Так более жить нельзя". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Одессе офицеры, которые годами не могут добиться от государства своего права на получение жилья, заявили о разворачивании мобилизационного пункта.

Акция стартовала в воскресенье на КПП бывшего Артиллерийского училища на Фонтанской дороге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Мы хотим почтить память тех одесситов, которые в 1941 году могли объединиться, мобилизоваться до такой степени, что Одесса стала городом Героем»,- сказал организатор Валерий Дехтярь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Военнослужащие обещают массовые акции протестов: к ним пришло "покращення". ВИДЕО

«Сегодняшние события в Одессе, приуроченные к очередной годовщине начала Великой Отечественной войны и названные «проверкой мобилизационной готовности» ветеранского корпуса к возможной «обороне Одессы», вызваны продолжающимся нетерпимым и издевательским отношением чиновничества Украины к выполнению своих обязательств по отношению к военнослужащим», - пояснил «Новому Региону» ветеран разведки полковник Сергей Разумовский.

«Никаких вразумительных решений и предложений, кроме обычных «продать и поделить», уже в исполнении Павла Лебедева нет и не будет. Хотя кто мешает ему передать те же построенные в Севастополе дома, принадлежащие его структурам, офицерам, а затем по-свойски, так сказать, в закрытом семейном кругу решить проблемы выплаты себе любимому из государственного бюджета - тайна сия велика есть.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Минобороны хочет продать более 200 военных городков

Сегодня доведённые до отчаяния офицеры разобщены … Одни уже перешли к прямому расселению в пустующие здания, другие ещё надеются но различного рода сказочников и обещалкиных… Третьи собираются в Сирию, за решением тех же проблем», - уточнил собеседник агентства.

По словам Разумовского, «общее мнение» отставников - «пора собраться всё равно где - хоть в Сирии, хоть на Марсе, хоть Одессе, но так более жить нельзя».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинские солдаты обходятся государству дешевле обезьяны в зоопарке, - СМИ

«Там собираются все, кто разделяет наши убеждения и нашу ответственность за будущее страны. Адрес - город Одесса, Фонтанская дорога 4, бывшее артиллерийское училище, КПП напротив телецентра, палаточный мобилизационный лагерь», - заключил полковник.

VEhrdlVXMDVRekV3VEVoUmRHUkRNREJNV0ZGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtNeU1FeHFVWFU1UjAwd1RGWTRNRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZEdSSFFqQlpTamd3VERkU2FFNUROREJaWWxGMFpFZEJaazVETHpCTU4xRjFkRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRtUkhVR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх