EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3918  40

 Mercedes влетел в маршрутку с детьми прямо на остановке: водитель ехал очень агрессивно, от удара автобус отлетел вперед. ФОТОрепортаж

В Киеве по Харьковскому шоссе, 8 произошло ДТП, во время которого автомобиль Mercedes S-Class врезался в маршрутку, в которой ехало около десяти детей. Авария произошла днем в воскресенье, 23 июня.

Вчера днем на Харьковском шоссе в Киеве Mercedes врезался в маршрутку, в которой ехали около десяти детей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Автополигон".

По словам водителя иномарки, он двигался в среднем ряду, когда его внезапно "подрезал" другой автомобиль, после чего тот вывернул руль вправо и врезался в маршрутку. Автомобиль, который "подрезал" Mercedes, якобы уехал, не останавливаясь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: водитель машины-убийцы полностью признал свою вину. ВИДЕО

По словам водителей, которые сразу же подъехали к месту ДТП, водитель "Мерседеса" ехал очень агрессивно, петляя между машинами еще от Привокзальной.

Авария произошла в тот момент, когда автобус "Богдан" остановился на остановке для высадки-посадки пассажиров.

Как рассказали свидетели ДТП, маршрутка №445(225) - автобус «Богдан» - во время аварии стоял на остановке. От удара Mercedes автобус отлетел вперед. При этом в нем в это время находилось около 10 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смертельно ДТП на Житомирщине: внедорожник на встречке врезался в микроавтобус, двое погибли, трое в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж


На место аварии прибыли машины «скорой помощи», однако госпитализация никому не понадобилась, лишь несколько человек отвезли в больницу для детального осмотра. Остальным была оказана помощь на месте.

Напомним, аварии на остановках городского транспорта не редкость. Несколько дней назад похожая масштабная авария произошла в Сумах.

Там пьяный водители за рулем на большой скорости врзався в остановку, разгромив ее и магазин, который стоял рядом. Два человека погибли, а остановку на следующий день демонтировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура признала, что кровавую аварию в Киеве устроили сотрудники СБУ

Однако, несмотря на это, местные жители все равно приходят на "черную остановку", которая уже не раз страдала от налетов.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFJPUXpFd1dVeFJkVWg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх