EN|RU|UK
 Курьезы
  2430  17

 У Азарова до сих пор не заметили смены руководства в Раде и спикером считают Литвина, а не Рыбака. ФОТО

Пресс-служба Кабинета министров допустила ошибку в материалах на сайте, назвав спикером Верховной Рады Украины Владимира Литвина, вместо Владимира Рыбака.

Ошибка была сделана в новости о посещении руководством государства сегодняшнего праздничного богослужения в Киево-Печерской Лавре, сообщает Цензор.НЕТ.

В тексте сообщает, что богослужение посетили «президент Украины Виктор Янукович, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, премьер-министр Украины Николай Азаров». Новость была опубликована в 10:24, однако до настоящего времени ошибка не была исправлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров во время общения на Facebook в одном предложении сделал три ошибки. ФОТО



Как известно, Владимир Литвин возглавлял Верховную Раду 4-го и 6-го созывов, а сейчас является народным депутатом (внефракционным). Спикером же парламента сейчас является Владимир Рыбак.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, православные христиане празднуют День Святой Троицы в память о сошествии Святого Духа на апостолов, которое произошло на 50-й день после Воскресения Иисуса Христа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович призвал украинцев верить и молиться

В Киево-Печерской Лавре прошло праздничное богослужение, которое посетили первые лица государства.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlJkVTVIUXpCTVRGRjFUa001Wms1RFp6QlpkbEZ6WkVOM01FeHZka3c1UXlzd1dXcFJkVTVEZURCTWNsRjFTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх