EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  4158  18

 Депутам Рады предлагают учить "Английский для олигархов" на примере разговора в сауне. ФОТО

Депутатам Верховной Рады предлагают прослушать курс иностранного языка "Английский для олигархов".

"Депутатская почта завалена разного рода рекламной продукцией. В этот раз на глаза попался руководство по "деловому" английскому языку с красноречивым названием "English for oligarchs" (Busines English)." (Английский для олигархов)- пишет на своей странице в Фейсбук народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко, сообщает Цензор.НЕТ.

"И самый первый диалог, который предлагается заучить и разобрать новейшим олигархам - телефонный разговор из сауны (!). Наверное, по мнению авторов, это наиболее распространенный вид диалога между бизнесменами и их вторыми половинами." - отметил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Заседание Рады у "регионала" Медяника закончилось перестрелкой. ФОТОрепортаж


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране!" - рекламщики отреагировали на "покращення":. ФОТО

"Телефонный звонок в неудобное время. Телефон звонит в сауне. Глеб берет трубку. Привет милая! Я с ребятами в сауне. Прошу прощения, но я плохо тебя слышу. Здесь связь плохая и немного шумно. Новая модель? Ты уверенна, что она тебе нужна? Хорошо.. Сколько?... Это не дешево, но я думаю мы можем себе это позволить. Ок. Ты можешь покупать. Никаких проблем." - приводиться пример возможного диалога олигархов в сауне.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4S09EQktNMUYyZEVONU1FeEVVbXA1UkZGdlRrTjNNRXhVVVhORE9IWXdTMFJSZG5SRE16Qk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpZd1dWQlNaMDVIUW1aT1F5c3dUSFpSZFU1RGVqQk1SRkpuVGtkR1prNURkekJNTTFGek9VTTNNRXhxVVhWa1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх