EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  3258  117

 Вину за расстрел украинцев в Пакистане взяла группировка "Джундуллах": "Эти иностранцы - наши враги, и мы гордо берем ответственность за их убийство"

Группировка намерена продолжить осуществлять подобные атаки в будущем.

Пакистанская террористическая группировка "Джундуллах" взяла на себя ответственность за нападение на отель в Кашмире, в результате которого погибли девять иностранных туристов.

Об этом сообщает в воскресенье местная газета "Дон", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Эти иностранцы - наши враги, и мы гордо берем на себя ответственность за их убийство. Мы продолжим осуществлять подобные атаки в будущем", - приводит издание слова представителя группировки Ахмеда Марвата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: МИД подтвердил гибель украинцев в теракте в Пакистане: "Около часа ночи боевики окружили палаточный лагерь и расстреляли людей"

Как сообщалось ранее, в результате атаки боевиков на гостиницу на севере пакистанского Кашмира погибли, по предварительным уточненным данным, один гражданин России, пять - Украины и трое - КНР.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVYVjBSME5tVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTWnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTm1NRXhFVVhWMFF6UXdXVWhTWjNSRGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх