EN|RU|UK
 Политика Украины
  3968  74

 "Тушки" под руководством Банковой создают фракцию "За Юлю", - соратник Тимошенко

Заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский считает создание фракции «За Юлю» провокацией Банковой.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Созданием фракции «За Юлю» занимаются «тушки» под руководством Банковой. Эти наши «тушки» ходят и рассказывают, что надо создать фракцию «За Юлю», потому что мы не слушаем Юлю. Но это - провокация Банковой», - заявил Пашинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я не знаю, сколько во фракции подонков", - Яценюк о "тушках"

Как известно, в Верховной Раде запущен процесс по созданию новой депутатской фракции «За Юлю», основу которой составят «тушки» и внефракционные депутаты. Источники сообщают, что члены новой фракции будут позиционировать себя «как верные последователи дела Юлии Тимошенко в отличие от «предателей» типа Александра Турчинова и Арсения Яценюка».

Сегодня критерием оппозиционного политика является то, как на него реагирует власть - или она создает ему комфортные условия пребывания, или наоборот безжалостно и беспринципно уничтожает уверен заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава МИД Германии переговорил с Януковичем насчет выезда Тимошенко за границу - дипломат отказался комментировать слова украинского президента. ВИДЕО

По его мнению, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк действительно оппозиционный политик. «Вы все видите, сколько информационных атак идет лично на Яценюка», - отметил Пашинский.

Он также напомнил, что после выборов «Батькивщина» значительно обновила свою донецкую парторганизацию. «Мы не знали, правильные решения приняли или нет, но когда через пару недель после назначения на пост председателя возбудили два уголовных дела, причем одно подняли с 2004 года, значит, мы сделали правильный выбор», - сказал Пашинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избиратели требуют от "тушки" сдать мандат. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Поэтому если на Яценюка выливают столько грязи (даже не меньше, чем на Тимошенко) - он опасен для власти и находится на правильном пути», - считает нардеп.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFhVGgyTUZsTVVtYzVSMGt3VEhKUmRVaDZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх