EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1078  32
Материалы по теме:

 В Крыму продолжают срывать показ фильма о Межигорье: Владельцу помещения позвонили и посоветовали этого не делать

Запланированный на понедельник показ альманаха "Открытый доступ" под Феодосией пытаются сорвать.

Как сообщила на своей странице в Фейсбук руководитель направления доступа к публичной информации ОО "Центр UA" Алиса Рубан, показ планировалось провести в гостинице "Ай-Петри" под Феодосией, о чем было заранее оговорено с владельцем отеля и сообщено общественности, передает Цензор.НЕТ.

Однако в субботу, по ее словам, к владельцу отеля обратились определенные люди с просьбой не проводить показ альманаха, "чтобы не было проблем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Николаеве запретили показывать фильм о "Межигорье": "Чтобы не было никаких проблем"

Сейчас организаторы планируют искать новое помещение для показа.

В пятницу на показе альманаха "Открытый доступ" в Севастополе отключили свет.

«Показ сорван. Однако наши активисты готовы показать фильм на выходных - ищем помещения. Пожалуйста, если есть идеи, где можно было бы провести показ для 50-100 зрителей пишите нам», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Выяснять, на чьи деньги куплено "Межигорье", нехорошо", - телеведущий, попросивший у Януковича гражданство


"Начался просмотр "Открытого доступа" в очень стильном анти-кафе Севастополя, но только что получили информацию об отказе предварительно согласованной презентации в Феодосии. Владельцу небольшого отеля, где мы будем проживать и где должны показать "Открытый доступ" посоветовали этого не делать. Призыв к феодосийцам-помогите найти зал на 30-40 мест - арт/анти- кафе, конф.зал и т.п. Ранее во многих местах мы всегда находили альтернативу - давайте это сделаем в Феодосии."

В четверг в дверь помещения, в котором были показаны альманаха в Симферополе, бросили дымовую шашку. Зрителей эвакуировали.

Также показ альманаха 19 июня пытались дважды сорвать в Николаеве.

Подобная ситуация с показом "Открытого доступа" проходила в Одессе и Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Под Севастополем возводят дачу Януковичу: захвачен последний доступ к морю. ФОТО

"Открытый доступ" состоит из 5 новелл: "Межигорье", "Афганец", "Школа", "Дом с химерами", "В углу".

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3V1ZSUmRVNUROekJaZWxGMlRrZE1aazVEWXpCTVdGRjBkRU0wTUV4UVVYWjBSMEV3V1hwUmRGaDZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtOck1FeFlVWFowUXpBd1REZFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх