EN|RU|UK
 За рубежом
  1613  103

 "Задница для воспитательных целей, а не для любовных утех", - в России предлагают разрешить десантникам и казакам отлавливать и наказывать геев

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов намерен выступить с законодательной инициативой о принятии краевого закона, по которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин нетрадиционной ориентации.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИА "Чита.Ру".

«Вчера прочитал новость о замечательном враче Николае Говорине, который раскритиковал европейский закон о браках для гомосексуалистов. Много людей в комментариях под новостью призывают настоящего мужика Говорина к толерантности и защищают права педерастов и педофилов. Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению», - сказал Михайлов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын "грозы геев", депутата из "Единной России" спонсирует гей-сообщество из Бельгии

Он также отметил, что по его мнению, в вопросе однополых отношений скрывается масса проблем, в первую очередь обороноспособности страны, демографической обстановки и преступлений на сексуальной почве.

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRrNURLekJaVkZGMmRFTjRNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх