EN|RU|UK
 Политика Украины
  1686  173
Материалы по теме:

 Самочувствие Тимошенко не улучшается, - Власенко

Сергей Власенко утверждает, что самочувствие его подзащитной Юлии Тимошенко не улучшается, она по-прежнему испытывает сильные боли и не может передвигаться без помощи медперсонала.

"Ситуация не изменилась", - сказал Власенко " Интерфакс - Украина " после посещения Тимошенко в ЦКБ № 5 ( Харьков), передает Цензор.НЕТ.

При этом он отказался отвечать на вопрос о результатах приезда врачей из берлинской клиники " Шарите ". Он также не сказал, обсуждался вопрос об операции Тимошенко. " Без комментариев", - сказал Власенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Германии переговорил с Януковичем насчет выезда Тимошенко за границу - дипломат отказался комментировать слова украинского президента. ВИДЕО

Как сообщалось, ранее председатель правления клиники " Шарите " Карл Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауер приехали в ЦКБ № 5, чтобы осмотреть Тимошенко в связи с информацией о резком ухудшении его самочувствия и обсудить ее состояние здоровья с украинскими коллегами.

Немецкие врачи провели на территории больницы не более 3 часов и поехали, не общаясь с прессой. Члены международной медицинской комиссии также комментариев не дали.

Смотрите также: Без освобождения Тимошенко соглашения с ЕС не будет, - оппозиция после встречи министром иностранных дел Германии. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх