EN|RU|UK
 Политика Украины
  17861  230

 Посол России Зурабов завёл 23-х летнюю любовницу - украинку Юлию Лепету, - СМИ

Не секрет, что Владимир Путин является примером для многих государственных служащих. Вполне возможно, что после столь откровенных признаний президента России о его «цивилизованном разводе» с женой, многие чиновники последуют примеру последнего и объявят о разрыве своих отношений.

Впрочем, личное - это всегда то, что с одной стороны прячется за семью замками, с другой - то, что охотно обсуждается в обществе. Особенно, если в романы дополнительно «запаковать» конспирологию, - пишет Главком.

В украинском обществе разговоры о всевозможных романах - постоянно на слуху. Ну, или на виду. Стоит ли удивляться, что когда очень часто в одном и том же месте появляются два ранее незнакомых человека, их сразу же пытаются «поженить». Как было, к примеру, в случае с журналисткой Аленой Березовской и Виктором Януковичем (хотя вскоре выяснилось, что это - ни что иное как пиар-легенда самой Березовской, ставшей вдруг «узнаваемой» в политических кругах).

Есть и другие примеры. Например, как сообщает издание "Главком", в кулуарах парламента уже в открытую говорят о романе Чрезвычайного и Полномочного посла РФ Михаила Зурабова и украинской гражданки Юлии Владимировны Лепеты.

В последние три месяца их видят вместе достаточно часто: они и по регионам Украины путешествуют, и культурные мероприятия посещают, и по киевским ресторанам ходят. Злые языки также утверждают, что Зурабов одаривает Юлию Владимировну дорогими подарками - телефонами, планшетом, оплачивал счета на приобретение одежды.

Конечно, вполне возможно, что таким образом посол Зурабов просто выражает свою симпатию очаровательной украинке 1991 года рождения, закончившей Национальный университет пищевых технологий.


На своей странице в Одноклассниках Юля указала своим городом рождения Магдебург (Германия). Однако сейчас проживает в Киеве. До поступления в вуз училась в двух черниговских школах.

Мы несколько дней потратили на поиск телефона девушки и нашли его через ее знакомых в соцсетях. Телефонный разговор с Юлией Лепетой у «Главкома» получился вот такой:

Юля, здравствуйте, это из интернет-издания «Главком» беспокоят. Мы бы хотели задать вопрос. Вас в июне в Симферополе в обществе российского дипломата. Вы знаете, кто такой Михаил Зурабов?

Эээээээээ..... Аааа что?..... Да, я знаю, кто такой Михаил Зурабов.

В каких вы с ним отношениях, если не секрет?

( Пауза…) В смысле?

Вы с ним друзья?

молчание

Ну, просто вас видели в Симферополе с российским дипломатом, причем, нам говорят, что это уже не первая ваша поездка с ним. Вот нам просто интересно... Вы знакомы лично с Михаилом?

А кто это звонит?

Это интернет-издание «Главком».

В каких целях вы интересуетесь этим?

Просто вот, нам поступила такая информация. То есть вы с ним лично не знакомы?

Нет, не знакома.

И ни с кем из российских дипломатов?


Ну-ка, расскажите, откуда вы?

«Главком».

Главком?

Да.

На этом телефонный разговор оборвался…

* * *

Впрочем, на другую реакцию, понятное дело, было просто наивно рассчитывать. Очевидно, что «нет» мы услышим и от Михаила Зурабова. Тем более, что в отличие от своего предшественника Виктора Черномырдина, Зурабов подчеркнуто избегает публичности. В любом случае «Главком» готов опубликовать любую реакцию посла относительно данного материала.


(Михаил Зурабов с женой и дочерью)

Для справки: В октябре этого года Михаилу Зурабову исполняется 60 лет. Четыре года назад - 25 июня 2009 года Комитет Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками поддержал кандидатуру Михаила Зурабова на пост посла России в Украине. За его кандидатуру проголосовали 7 из 8 членов комитета. Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Украине работает с августа 2009 года.

Еще в бытность Зурабова министром здравоохранения России, журналисты кремлевского пула писали, что Зурабов привык к достойной своего уровня жизни - он ноcит костюмы марки Brioni стоимостью от трех тысяч евро, а один из известных таблоидов ссылается на собственное признание Зурабова в том, что он «покупает носки ценой в одну пенсию». Стоит ли удивляться, что такой импозантный человек может быть интересен девушкам?

VEhrdlVXdzVSMFF3V1VSUmMwNURlREJNTjFGemFUaDJNRXhxVVhRNVF6Z3dURmhSZG1SRGQyWk9ReTh3VERkU1oyUkRLekJNZGxKcVRrZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх