EN|RU|UK
 Политика Украины
  2716  58

 "Скоро зоофилия будет открыто пропагандироваться – это видно невооруженным взглядом", - "регионал" Тедеев

Сегодня в странах Евросоюза люди деградируют.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев, передает Цензор.НЕТ.

«У меня мама в России живет. И в Европе, и в Таможенном союзе говорят о перспективах Украины в их составе, хотя и там, и там не все так просто. Но в Конституции записан приоритет евроинтеграции, поэтому не надо подвергать ее критике. Для нас евроинтеграция приоритетней, чем Таможенный союз. Мне самому нравится Европа, где я не раз был, - свободная, демократичная, хотя там есть перегибы. И они должны работать над собой, чтобы такая прекрасная страна как Украина была ближе к Европе. А в идеале мы должны стать красивым монолитным мостом между Европой и Россией, Азией», - отметил регионал.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Тедеев: По-своему Бандера и Шухевич - герои, но они не должны быть выше Героев СССР

«Там скоро и зоофилия будет открыто пропагандироваться - это видно невооруженным взглядом. Люди деградируют, к большому сожалению, и не хотелось бы, чтобы это открыто и публично делалось в Украине. Любят они это делать - пусть тихонечко занимаются, а ходить и показывать это нашим детям, ветеранам - плеваться на них будут. Ну, сегодня, по крайней мере», - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ректор Михайлов - кандидат на кастрацию. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО оргий банды педофилов и извращенцев. ЭКСКЛЮЗИВ!

VEhrdlVXOTBRekV3VEZSUmRHUkRNVEJNU1haTU9VTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх