EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5995  145
Материалы по теме:

 Суд над Титушко: неизвестные тетушки кроют матом пострадавших журналистов, называя драчуна "бедным ребенком"

Сторона защиты подала гражданский иск к Вадиму Титушко на получение компенсации материального и морального ущерба, который составляет размер залога, т.е. 22 940 грн.

Кроме того, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии», также подано ходатайство относительно наложения штрафа на имущество Титушко для гарантии выполнения гражданского иска.

В данный момент председательствующий судья ушла в совещательную комнату.

Отметим, что в зале находятся несколько женщин, которые постоянно обижают журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. При этом не скупятся на нецензурные высказывания в их адрес. При этом, самого Титушко они называют «бедный ребенок».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За избиение журналистов будут судить 4 человек, 13 милиционеров получили выговор "за нерешительность"

Кроме того, под зданием Шевченковского райсуда собралось порядка 15-20 представителей ВО «Свобода», которые требуют засудить Титушко по полной.

Также отметим, что сегодня проходит предварительное заседание

Как сообщалось, 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» в центре Киева мужчинами в спортивных костюмах были избиты журналистка Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

Позже выяснилось, что наиболее активным нападавшим был Вадим Титушко по прозвищу Румын, который занимается в спортивном клубе «Будо» в Белой Церкви.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTXJNRXhJVW1sMFF6RXdURlJSZFU1RE9UQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх