EN|RU|UK
 Политика Украины
  1727  71

 Тимошенко и Немыря приняли участие в саммите Европейской народной партии

Сегодня заместитель председателя партии «Батькивщина», председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря и дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения приняли участие в расширенном саммите Европейской народной партии в Вене (Австрия).

По поручению Юлии Тимошенко Григорий Немыря проинформировал участников саммита о ситуации в Украине и действии критериев Совета ЕС, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Участники Саммита отметили, что выполнение критериев, в первую очередь решение вопроса политических заключенных, включая освобождение Юлии Тимошенко, остаются ключевыми требованиями для подписания Соглашения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава Европейской народной партии: "Если Украина не выполнит все условия, включая освобождение Тимошенко, ассоциации не будет"

Кроме того, Евгения Тимошенко и Григорий Немыря провели ряд рабочих встреч с европейскими политиками в кулуарах саммита.

Напомним, что сегодня Евгения Тимошенко и Григорий Немыря участвовали в расширенном Саммите Европейской народной партии в Вене (Австрия).

ЕНП является крупнейшей и самой влиятельной политической силой на европейском континенте. В ее состав входят 73 партий-членов из 40 стран, 13 глав стран-членов ЕС и 6 глав стран, не являющихся членами ЕС, 13 членов Европейской Комиссии, она имеет наибольшую фракцию в Европарламенте.

Читайте также: Янукович хочет разрушить Украину, - президент ЕНП

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRKVGtOV01FeE1VWE01UXpFd1RETlJkVTVIVUV4NUwxRnNaRU5rTUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх