EN|RU|UK
 Политика Украины
  709  14

 Янукович обвинил главу Минэкономразвития в неэффективности при создании новых рабочих мест

Минэкономразвития не выполнило свою работу по эффективной имплементации закона о создании новых рабочих мест, который вступил в силу еще с начала 2013 года.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Луганске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Есть закон, который сегодня не имплементирован, и эту работу не выполнило министерство экономики. Я очень хорошо знаю историю этого вопроса", - сказал Янукович.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция изгнала отдыхающих из луганского сквера, в связи с приездом Януковича. ФОТОрепортаж

Он отметил, что уже делал замечания некоторым главам облгосадминистраций по поводу неиспользования этого закона, который предусматривает, в том числе, механизмы и мотивации привлечения инвестиций.

Обращаясь к главе ведомства Игорю Прасолову, Янукович подчеркнул, что тот несет персональную ответственность за проведение соответствующей работы по имплементации указанного закона.

"На Вас персональная ответственность - чтобы Вы в ближайшее время отработали этот вопрос со своими подчиненными по вертикали, которая есть в облгосадминистрациям. При необходимости проведите селекторное совещание, пообщайтесь", - сказал президент.

Глава государства подчеркнул, что речь идет о сборе информации, в том числе по поводу того, как работает закон в регионах, кто его выполняет. "И Вы увидите, что Вы ничего не сделали для того, чтобы этот закон работал", - сказал Янукович, обращаясь к Прасолову.

Читайте также: Янукович пообещал до конца июня уволить министров, которые "не исправят ошибки"



VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWmpCWlJGRnpUa2RDTUV3M1VYVTVReXN3VEVsMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх