EN|RU|UK
 Политика Украины
  1629  22

 Янукович пообещал до конца июня уволить министров, которые "не исправят ошибки"

Президент Украины Виктор Янукович требует от руководителей центральных органов исполнительной власти неуклонного соблюдения Указа «О мерах по обеспечению осуществления местными государственными администрациями исполнительной власти на соответствующей территории».

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы государства, об этом он заявил сегодня на заседании Совета регионов в Луганске.

«До конца июня, поскольку здесь присутствует большинство министров, председателей комитетов, если не будут исправлены ошибки и не будет выполняться Указ, в начале июля будут уволены с должностей министры и председатели комитетов. Чтобы вы об этом знали», - сказал Янукович.

Янукович 24 мая подписал указ "О мерах по обеспечению осуществления местными государственными администрациями исполнительной власти на соответствующей территории", которым решается вопрос усиления роли местных органов власти с обеспечением их ресурсами и полномочиями для осуществления возложенных на них обязанностей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович в Луганске пообещал очередное "покращення" на шахтах



VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1jNVEza3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх