EN|RU|UK
 Политика Украины
  1362  25
Материалы по теме:

 Янукович в Луганске пообещал очередное "покращення" на шахтах

Обеспечение надлежащего качества жизни людей - один из основных приоритетов деятельности власти.

Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал, общаясь с гражданами перед началом заседания Совета регионов в Луганске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

"Все, что связано с жизнью людей, безопасностью, улучшением качества жизни - это наша работа. На первом месте - это здоровье человека", - подчеркнул президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович хуже Гитлера - он устроил нам геноцид", - жители Луганщины о гаранте и "регионалах". ВИДЕО

Он добавил, что вопрос обеспечения достойного уровня жизни людей - первоочередной для власти. По словам Януковича, это может стать основой для роста экономики, и как следствие, создания надлежащих социальных условий, повышения заработной платы.

Во время общения он обратил особое внимание на необходимость решения проблемы аварийности на шахтах. Президент напомнил, что с 2002 года началось внедрение комплексной автоматизированной системы управления работой шахт для повышения безопасности.

Читайте также: На Луганщине количество миллионеров за год увеличилось более чем в 2 раза

По словам Януковича, из примерно 160 работающих украинских шахт к системе комплексной безопасности предприятий угольной отрасли уже подключено около 30. "Эта работа продолжается. В этом году есть бюджетное финансирование. Будем ускорять эту работу", - сказал президент.

Он отметил, что подключение шахты к такой системе стоит около 20 миллионов гривен, но жизнь людей, по словам Главы государства, стоит гораздо дороже.

Смотрите также: "Дерибан недодерибаненного" на Луганщине: "Антифашисты" под трибунные речи сдают в металлолом городское имущество". ФОТОрепортаж

TUVvdlVYWjBRell3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTVNRms0ZEUxcVFYaE5hVGgyTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRmxxVVhOT1IwWXdXVXhSYzBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх