EN|RU|UK
 Политика Украины
  8292  50
Материалы по теме:

 Бывший хозяин ТВі угрожает "поставить на счетчик" журналиста Портникова

"Сегодня ночью я получил смс-ку с оскорблениями и угрозами с британского номера Константина Кагаловского."

Об этом пишет в своем Фейсбуке Виталий Портников, сообщает Цензор.НЕТ. "Не буду здесь полностью приводить ее содержание, чтобы не захламлять ленту нецензурными выражениями, отмечу только, что она завершается обещанием "поставить на счетчик". Никаких финансовых обязательств перед г-номер Кагаловским я не имел и не имею, в конфликте вокруг ТВі не участвую, позиция моя известна: важно сохранить независимый канал, который говорит людям правду - и эту свою позицию я довел до ведома и г-на Кагаловского, и других участников конфликта в первый же день кризиса", - пишет журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Портников-Тигипко: Вы знаете куда вы пошли. Эти люди лишнюю гривну променяют на все реформы. + ВИДЕО.

"Поэтому я расцениваю данное сообщение как прямую угрозу со стороны власти, с представителями которой г-н Кагаловский по его собственному признанию, поддерживает неформальные отношения. Это не первая - и боюсь, не последняя такая угроза в мой адрес в последние годы, но впервые с угрозами журналисту выступает ассоциированный с властью иностранный бизнесмен. Я заношу номер господина Кагаловского в черный список моего телефона и прошу тех, кто хочет заткнуть мне рот, выбирать в дальнейшем другие способы доставки информации", - отмечает известный публицист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что владельцами TVi стали Портников, Шевченко и Княжицкий.

Смотрите: Суд Англии "заморозил" нового владельца ТВі. ДОКУМЕНТ

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFl3U2k5UmRuUkhRVEJaVEZGMlpFTTBNRXh5VVhaMFEzbE1lUzlSYjNSRFUyWk9RMmt3U2t4U2JHYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх