EN|RU|UK
 Политика Украины
  372  6
Материалы по теме:

 Депутаты пытаются продолжить свой рабочий день, но пока безуспешно

Депутам Верховной Рады с четвертого раза не удалось продлжить рабочий день до конца рассмотрения всех вопросов повестки дня.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Спикер Рыбак в очередной раз поставил на голосование этот вопрос, но он набрал всего 225 голосов.

Такое "рвение" большинства можно объяснить тем, что сегодня в повестке дня много вопросов, которые "регионалы" планировали "протянуть", в том числе законы о векселям, но видимо не успевают уложиться до 18-00.

Предложение Рыбака работать до конца рассмотрения вопросов с каждым разом набирают больше голосов (в прошлый раз голосовало 215 депутатов) и не исключено, что спикер еще раз поставит этот вопрос на голосование.

Рыбак не закрыл утреннее заседание, а объявил перерывы. Это может быть связано с тем, что вопрос продолжения заседания до конца рассмотрения повестки дня, можно только на утреннем заседании Рады.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Не приходите и не просите, чтобы мы не голосовали. Учитесь говорить правду!" - Литвин -Ефремову. ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFJGSnBPVU40TUV4RVVYVnBPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFKblpFTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх