EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3218  37

 Крымчане поздравили макеевского вице-премьера билетом обратно в Донецк. ФОТОрепортаж

Первого вице-премьера крымского правительства Павла Бурлакова "поздравили" с юбилеем неизвестные активисты.

Во многих местах в центре Симферополя сегодня утром появились сити-лайты с изображением билета в Донецк и небольшой суммы денег "на дорожку", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на sobytiya.info.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецк вышел на протест: "Запретим ПедРиотам Донбасса убивать родину сланцевым газом!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО


Сити-лайты со своеобразным поздравлением с 50-летием, которое сегодня отмечает чиновник, были замечены утром на ряде центральных улиц крымской столицы, в частности, на ул. Шмидта, Толстого, в районе сквера им. Дмитрия Ульянова.


"Фросю любим и лелеем, поздравляем с юбилеем. Вместо виски и конфет от крымчан ему билет", - гласит надпись на плакатах. Там же изображено фото вице-премьера, а также билет и две 50-гривневые купюры.

Стоит отметить, что в околополитических кругах Крыма за вице-премьером почти сразу закрепилось прозвище "Фрося Бурлакова", отсылающее к фильму "Приходите завтра", снятому в 1963 году. Главная героиня ленты приехала в столицу из провинции и, превозмогая трудности, добилась признания своего певческого таланта. Павел Бурлаков появился в столице автономии в 2010 году в составе "макеевской" команды главы правительства автономии Василия Джарты. После его смерти Бурлаков сохранил свою должность.

VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmRUbERkekJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVhOa1F6UXdURkJSYzJSREt6QlpSRkYwVGtkTVprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWdWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх