EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18730  135

 Оппозиционеров к Януковичу не пускала братва в "спортивках". ФОТО

Депутатов от "Батькивщины" около АП встретили бритоголовые молодчики титушкинского типа и преградили им путь.

Об этом рассказал журналистам депутат от "Батькивщины" Сенченко, сообщает Цензор.НЕТ. "Люди в спортивках, в которых мы обычно видим по заказу ПР в столкновениях в каких-то акциях. Оказывается, это часть охраны президента нашей страны. В таком виде в помещении Администрации." По словам Сенченко, ему доводилось бывать в помещении АП при разных президентах, но такого он еще не видел: "Сейчас все перегорожено - какие-то сногсшибательные меры безопасности. Здесь уже все забыли, что источником власти является народ. Тут же опорой является вот эта братва. Но я думаю, что этих титушек не хватит, чтобы устоять этому режиму".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Параллельно со встречей с оппозиционерами Янукович готовит почву для сепаратного заседания части Рады, - Бригинец. ФОТОрепортаж

Депутат уточнил, что оппозиции преградили путь вперемежку работники УГО и полтора десятка братвы "в том виде, в котором они рэкетировали рынки с битами в руках". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк передаст Януковичу требования трех оппозиционных фракций: "Я один зайду. Я не боюсь Януковича".

Депутатов отправили в пресс-центр.



"Фракція "Батьківщина" окупувала прес-центр Адміністрації президента, поки Яценюк пішов вручати вимоги Януковичу. За столом Аваков - організував "вечір спогадів" про події в цій будівлі", - сообщил Владимир Арьев на своей странице в Facebook.



Смотрите: Янукович на встрече с Лукашенко пофорсил значком то ли со стразами, то ли с бриллиантами. ФОТО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх