EN|RU|UK
 Политика Украины
  3976  49

 Янукович пригласил на встречу своих "адвокатов", - Яценюк

Арсений Яценюк зашел в здание Администрации Президента.

Перед этим он заявил о требованиях оппозиции, сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ».

Первое - вступление в Евросоюз, второе - освобождение Юлии Тимошенко, третье - преодоление экономического кризиса, четвертое - невозможность приватизации ГТС, пятое - преодоление коррупции в стране, шестое - проведение честных и прозрачных выборов, седьмое - вопрос национальной культуры и национального языка.

На вопрос, почему он все-таки пришел на встречу, Яценюк ответил: «Потому что Янукович должен выполнить перечень требований и должен знать, что мы его не боимся».

Отвечая на вопрос, почему встреча закрыта от СМИ, он отметил: «Если Януковтч боится встречи с журналистами, то мы не боимся. Если ему нечего ответить, тогда он будет убирать украинскую прессу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк передаст Януковичу требования трех оппозиционных фракций: "Я один зайду. Я не боюсь Януковича"

Яценюк пообещал сообщить журналистам, как проходила встреча.

«Мне жаль, что Администрация Януковича не дала вам, уважаемые журналисты, снять публичный диалог между оппозицией и президентом», - сказал он.

Отвечая на вопрос, как он относится к тому, что также приглашены лидеры фракции КПУ и ПР, Яценюк заявил: «Если Януковичу тяжело одному оппонировать оппозиции, он пригласил в виде своих адвокатов «регионалов» и коммунистов»

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх