EN|RU|UK
 Происшествия
  8014  52
Материалы по теме:

 Скрипку накажут штрафом за сбитых на пешеходном переходе людей, - источник

Известный музыкант Олег Скрипка, сбивший вчера вечером на мотоцикле на пешеходном переходе семейную пару с ребенком, заплатит штраф: пострадавшие претензий к певцу не имеют.

По словам источника в правоохранительных органах, семейная пара с ребенком, которых Олег Скрипка сбил на мотоцикле, претензий к певцу не имеют. В то же время на него за нарушение Правил дорожного движения составлен административный протокол, по которому музыкант должен заплатить штраф, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня».

По словам Скрипки, на месте аварии дорожная разметка, указывающая на пешеходный переход, была затерта, и музыкант приложил все усилия, чтобы избежать столкновения, но не смог.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Скрипка попал в ДТП: пострадали женщина с ребенком, - СМИ

В результате наезда мужчина получил незначительные царапины, женщина с легкими повреждениями госпитализирована в городскую больницу №17, сейчас чувствует себя хорошо, ребенок не пострадал. Сам музыкант получил царапины ног.

Напомним, во вторник, 18 июня, около 19:00 известный украинский певец и музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка на своем мотоцикле сбил пешеходов на улице Стеценко в Киеве. По словам очевидцев, ничего особо серьезного с пострадавшими не произошло.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmIyUkROakJaUkZGMVRrTXZNRXh5VVhORE9IWXdTbFJSYjNSRFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх