EN|RU|UK
 Политика Украины
  1243  51

 Мирошниченко удивлен, что Тягнибок и Кличко передумали встречаться с Януковичем

Представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко очень удивлен тем, что некоторые оппозиционные лидеры отказались встречаться с Виктором Януковичем.

Об этом он заявил журналистам в Раде, сообщает Цензор.НЕТ. "Я очень удивлен, что коллеги из оппозиции, сами инициировавшие общение с президентом, в последний момент поменяли позицию", - заявил Мирошниченко, отметив, что Янукович всегда готов к таким встречам. Также Мирошниченко сообщил, что представители фракций большинства пойдут на такую встречу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На встречу Януковича и оппозиции СМИ не приглашали, - Мирошниченко

"Президент регулярно и системно проводит встречи с представителями парламентских фракций. К сожалению, коллеги из оппозиции, как в прошлом, так и в этом созыве, отказывались от такого формата встреч", - добавил Мирошниченко. Представитель президента в Раде сообщил, что Кличко отказался от встречи с Януковичем, Тягнибок, скорее всего, тоже не пойдет. Вместе с тем, Яценюк, по словам Мирошниченко, заявил о своем участии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Свобода" окончательно решила проигнорировать Януковича: Кому нужен этот политический фарс?

Читайте: Дискуссия Януковича и оппозиции должна транслироваться по телевидению, - Тимошенко

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVzM1VtZE9RelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх