EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3334  17
Материалы по теме:

 Минздрав дал неправдивую информацию о госзакупках: возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту предоставления Минздравом ложной информации в ответ на депутатский запрос «Батькивщины».

Министерство внутренних дел открыло уголовное производство по факту предоставления министерством здравоохранения заведомо ложной информации о соблюдении законодательства при осуществлении в 2012 году госзакупок. Об этом МВД сообщило в ответ на запрос депутатов от фракции «Батькивщина », передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: Министерство Богатыревой снова закупило лекарств на 100 миллионов

В документе говорится, что информация о неправомерных действиях должностных лиц Минздрава была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в уголовном производстве. Уголовное дело возбуждено по факту препятствования деятельности народного депутата Украины путем предоставления ложной информации, в частности, комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики.


Кроме того, МВД сообщило, что обязало руководство ГУМВД Украины в городе Киеве активизировать досудебное расследование этого уголовного преступления и принять все необходимые меры для всестороннего, полного и беспристрастного исследования обстоятельств.

TUVwNlVYVk9Remt3VEdaUmRFNUhRVEJNUkZGemFVRjBTVTVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FuazRka3g1TDFGek9VTXJNRmxJVVhRNVEzY3dUSEpTWnpsREx6Qk1jbEYxU0hwU1p6bERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhNVVhaa1F5c3dURlZuTUV4VVVYUmtRemN3VERVNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6TXdURlJTWjA1RGR6Qk1Tamd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх