EN|RU|UK
 Политика Украины
  2980  31

 Кличко о сравнении с Януковичем: "Мне нужно еще потренироваться, набрать вес. 5 км я еще не могу"

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко прокомментировал заявление Александра Ефремова о том, что он (Кличко) и президент Виктор Янукович находятся в разных весовых категориях.

«Я не могу указывать президенту. Но как депутат, как руководитель фракции я обращаюсь к президенту, чтобы он пришел в парламент и сделал полноценное обращение», - цитирует Кличко корреспондент «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко проигнорирует приглашение Януковича: "Президент должен исполнить свой долг лично в парламенте, с депутатским корпусом"

«Если вы в спортивную плоскость переводите весовую категорию, то мне нужно еще потренироваться, набрать вес, потренироваться, чтобы плавать так долго. 5км - я еще не могу этого делать», - сказал депутат на просьбу журналистов прокомментировать заявление Ефремова, который сказал, что не понимает позицию Кличко, который отказался идти на встречу к Януковичу.

"Два дня назад они декларировали, что им нужна встреча с Президентом и выдвинули целый ряд вопросов, а теперь говорят: а я не пойду. А как тогда общаться? Вы хотите пригласить Президента сюда? Но, извините, есть определенные процедуры. И каждый должен соизмерять свой вес и вес руководителя государства. Поэтому, конечно, это право каждого определяться, как ему действовать, но я считаю, что это предел бестактности и бескультурья", - отметил Ефремов.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiWFJETnpCTWFsSm9PVU0yTUV3MU9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх