EN|RU|UK
 Политика Украины
  1050  51

 Януковича упрекнули за его нежелание общаться с оппозицией и журналистами

Сложно назвать еще какую-нибудь страну, кроме Украины, где президент так долго избегал встречи с оппозицией и продолжает избегать общения с журналистами.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал политолог Сергей Таран, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, Таран отметил, что за рубежом главы государств, наоборот, используют публичные встречи для того, чтобы увеличить собственную поддержку.

"Очень сложно назвать страны в мире, где президент не хотел встречаться с оппозицией - это абсурд. Но это вопрос не только оппозиции касается, это уже определенный стиль, который касается не только политики", - отметил эксперт.

Он акцентировал внимание на том, что президент Янукович проводит пресс-конференции с журналистами реже, чем раз в год.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вынужден, наверное по-доброму ответить", - Янукович - Лукашенко о ЕЭП и Евразийском союзе. ВИДЕО

"Это ненормально. Потому что у граждан есть много вопросов, о которых нужно говорить. Можно встречаться и на различных форумах, чтобы дать возможность с людьми пообщаться. Это нормально, и так делается во всем мире", - подчеркнул Таран.

"Более того, президенты, наоборот, используют возможности поговорить с людьми, потому что это добавляет им популярности. У нас же президент не любит общаться. Сам Виктор Янукович на пресс-конференции сказал, что это не его", - добавил политолог.

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх