EN|RU|UK
 Политика Украины
  955  91
Материалы по теме:

 У Тимошенко постоянные боли, и она не может передвигаться самостоятельно, - Власенко

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко жалуется на постоянную боль в спине и может передвигаться только с помощью медицинского персонала больницы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом под ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове после встречи с Тимошенко сообщил журналистам ее защитник Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

"Юлия Владимировна не встает. Она жалуется на постоянную боль в спине. Она принимает обезболивающие препараты, она не может самостоятельно передвигаться. Если раньше она передвигалась при помощи ходунков, то она, к сожалению, вынуждена передвигаться с помощью медицинского персонала. Она все время лежит", - сказал Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко наконец-то пустили к Тимошенко

По его данным, по состоянию на сегодняшний день прием медицинских процедур экс-премьером еще не возобновился. Власенко также отметил, что защита Тимошенко ожидает приезда немецких врачей. "Как только у них будет минутка в графике, то они, конечно же, сразу приедут", - сказал защитник.

Читайте также: Есть надежда, что Тимошенко вывезут за границу в ближайшее время, - Грымчак


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх