EN|RU|UK
 Политика Украины
  2169  16

 Рада провалила "офшорный" договор с Кипром

Депутаты не смогли ратифицировать договор с Кипром об избежании двойного налогообложения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. За данное решение проголосовало 215 народных депутатов, в том числе фракция КПУ. Вместе с тем, после голосования на этот факт обратил внимание депутат Каплин: "Посмотрите, как коммунисты проголосовали за это соглашение с Кипром! Там ведь президент коммунист..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фирташ засветился в списке потенциальных налоговых преступников

В связи с тем, что коммунисты поддержали данный документ, в парламенте также произошла перепалка между председателем КПУ Петром Симоненко и нардепом («Свобода») Игорем Мирошниченко. «Хочу сказать, что телекомпания «Гамма» на 50% принадлежит двум сыновьям Симоненко и 50% ее находится в офшорной зоне. Поэтому они так хотят протолкнуть этот законопроект», - заявил г-н Мирошниченко. В свою очередь Петр Симоненко призвал «Свободу» следить за собой и назвал ее представителей «нахтигайликами», имея в виду батальон «Нахтигаль». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Раду не удовлетворил отчет Кабмина по бюджету.

Смотрите: За 2 года из Украины в офшоры вывели $70 млрд. - это эквивалент внешнего долга, - Турчинов о схемах коммунистов и "регионалов". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReXN3V1ZSU2FVNURLekJaUWpnd1NreFJiMGg2VVcxMFF6UXdUQzlTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх