EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  354  2

 Раду не удовлетворил отчет Кабмина по бюджету

Депутаты приняли отчет правительства по бюджету лишь за основу - "Звіт про виконання закону України про державний бюджет на 2012 рік".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. За данное решение проголосовало всего 192 депутата, при этом коммунисты не поддержали это решение при необходимых 226. Документ поддержала Партия регионов - 185 голосов и 7 внефракционных депутатов. Во время отчета о выполнении Госбюджета-2012 министр финансов Юрий Колобов сообщил, что экономика Украины в прошлом году выросла на 3,2%. «Украинская экономика выросла на 3,2% против прогнозированных 4%»,- сообщил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Перегар в радиусе нескольких метров от замминистра "регионалы" списывают на плохое самочувствие. ВИДЕО

При этом, по словам министра, стране удалось удержать экономический рост за счет реформ, которые проводило правительство. Кроме того Юрий Колобов сообщил, что в 2012 году ВВП вырос на 0,2%, а госбюджет заработал в прошлом году 346 млрд грн. «Относительно дефицита бюджета, то он у нас меньше чем о всех развитых странах... 53,4 млрд грн или 3,8% ВВП»,- отметил г-н Колобов. Также по его информации на конец 2012 года госдолг страны составил 515,5 млрд грн или 36,6% ВВП. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что замминистра финансов, пришедшего в Раду пьяным, упрятали в больницу: "Он позже расскажет сам".

Смотрите: Кивалов прямо в Раде "принимает" вступительный экзамен у протеже "регионала". ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх