EN|RU|UK
 Политика Украины
  767  29

 Лукашенко признался, что они с Януковичем встречаются: "Без пыли, без шума, спокойно и без СМИ"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет о частых непубличных встречах с Президентом Виктором Януковичем, во время которых обсуждаются актуальные вопросы и проблемы.

Об этом он сказал во время совместного заявления с Януковичем в Киеве во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Хочу сказать для украинских представителей средств массовой информации, поскольку белорусские об этом знают: мы с Виктором Федоровичем имеем практику без пыли и без шума встречаться, очень часто обсуждать наши проблемы...", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мы хотим, чтобы Украина была нашей. Это нас волнует", - Лукашенко агитировал Януковича повременить с ЕС

"Тех, кто считают, что у нас это чуть ли не первая встреча, что у нас нет переговоров, те глубоко ошибаются. Не все, что блестит на поверхности, то и надо видеть. Наша работа заключается в том, чтобы спокойно и без СМИ... обсуждать вопросы и проблемы. А когда мы выходим на решение, то мы собираемся и вас информируем", - отметил Лукашенко.

По словам белорусского президента, нынешний его визит в Украину является результатом многочисленных встреч и консультаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Паранойя продолжается - это к Януковичу приехал Лукашенко", - журналистов не выпускают из Рады и Банковой

Как известно, во понедельник Лукашенко прибыл в Украину для встреч с властями.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVEZGMVRrTXpNRXhxVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх