EN|RU|UK
 Происшествия
  1523  17

 По факту нападения на агрофирму Корнацкого возбуждено уголовное дело, - МВД

Милиция открыла уголовное производство по факту драк и стрельбы в селе Чаусово-2 возле агрофирмы оппозиционного кандидата Аркадия Корнацкого.

Об этом сообщает сайт "Преступности.НЕТ" со ссылкой на сектор связей с общественностью Николаевского областного управления милиции, передает Цензор.НЕТ.

Уголовное производство открыто по части 1 статьи 294 Уголовного кодекса (Организация массовых беспорядков), за что грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 80 вооруженных бандитов напали на фирму Корнацкого: 5 человек ранено в перестрелке. ФОТО

Как заявили в облУМВД, врачи действительно выявили у нескольких пострадавших в результате "войны за урожай" телесные повреждения от травматического оружия.

"Работают в комплексе сотрудники следственной группы и оперативной группы Первомайского городского отдела милиции, которые устанавливают причины, которые привели в массовым беспорядкам, выявляют инициаторов беспорядков, изымают оружие", - сообщила руководитель пресс-службы николаевского облУМВД Ольга Передеренко.

Смотрите также: "Отборные" маты и мордовороты с оружием не напугали работников агрофирмы: "Зарубить их лопатами!". ВИДЕО

По ее словам, сотрудники спецподразделения "Беркут" в село Чаусово-2 не выезжали.

"Зачем они здесь нужны? Тут уже все спокойно, комбайн пашет поле", - отметила она.

Смотрите также: На совести власти уже 5 раненых от рук вооруженных "титушек" на Николаевщине, - Батькивщина". ФОТО



VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх