EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  2780  25

 "Паранойя продолжается - это к Януковичу приехал Лукашенко", - журналистов не выпускают из Рады и Банковой

Из-за визита президента Беларуси Александра Лукашенко журналистам не дают покинуть помещение Рады.

Представители СМИ не могут выйти через центральные выходы, а могут лишь спуститься через подземный переход и выйти через другое здание парламента.

Перед визитом Лукашенко также застелили новый красный ковер, который просили не затаптывать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Лукашенко заблокировал Раду. На выход для журналистов. Вот, стоим в коридорах, на улицу выходить нельзя, пока бацька не продефилирует красной дорожкой", написала на своей странице в Фейсбук журналистка Ольга Сницарчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сын Лукашенко в окружении охранников начал свою культурную программу по столице. ФОТО

В то же время, как пишет фотограф "Коммерсант-Украина" Влад Содель, аналогичная ситуация с журналистами на Банковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Под покровом ночи Femen устроили голую облаву на Лукашенко. ФОТОрепортаж

"Раньше на Банковой у фотокоров забирали телефоны только на самом входе в зал официальных делегаций, в пресс-руме телефонами все всегда пользовались. А теперь, чтобы вы понимали весь маразм, у нас отобрали даже флешки и флеш-модемы. Пропускают с ноутбуками и планшетами. А по состоянию на сейчас нас уже 20 минут не выпускают - паранойя продолжается... это к Януковичу приехал Лукашенко", - написал фотограф.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhaMFIwWXdXVVJSYzA1RE9UQk1Ramd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх