EN|RU|UK
 Политика Украины
  1192  48
Материалы по теме:

 Власенко наконец-то пустили к Тимошенко

В харьковскую больницу в палату экс-премьера Юлии Тимошенко пустили ее защитника Сергея Власенко, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

В ГПС подчеркнули, что после прибытия защитника осужденная сразу же отказалась по версии тюремщиков "проводить встречу согласно закону", то есть в комнате для свиданий, передает Цензор.НЕТ.

В свою очередь, Юлия Тимошенко ссылалась на плохое состояние здоровья и что она не может передвигаться без боли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Завтра оппозиция поставит перед Януковичем вопрос освобождения Тимошенко

Однако правоохранители пошли на встречу заключенной и разрешили Власенко пройти в палату, чтобы они могли поговорить прямо там. Перед этим они осведомились у соседки Тимошенко по палате, не будет ли ей мешать мужчина. На что пациентка ответила, что пока перейдет в комнату для приема пищи и ничего против не имеет.

Заключенная намерена общаться с защитником до 19:00, чтобы обсудить все нужные вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Есть надежда, что Тимошенко вывезут за границу в ближайшее время, - Грымчак

Напомним, посол Евросоюза в Украине Ян Томбиньский заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко выбрала бы вариант с лечением за границей, если бы у нее был такой выбор.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQlpTRkZ6ZEVNME1FeFVVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVF6RXdURE5SZFU1SFF6Qk1XRkYyWkVkSE1FeHFVWE5PUjBFd1RETlJjMDVIVUVsT1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх