EN|RU|UK
 Политика Украины
  843  22

 Ефремов намекнул, что мнение Венецианской комиссии для "регионалов" не очень важно

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что депутаты будут рассматривать все вопросы, поднятые Венецианской комиссией, но решение будут принимать так, "как они считают нужным".

Об этом он заявил во вторник на брифинге в Верховной Раде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Венецианская комиссия дала позитивное заключение о назначении судей в нашем государстве. Вас это не интересует? Вас интересуют только негативные вещи, которые дает Венецианская комиссия?" - сказал он, отвечая на вопрос о негативном заключении комиссии по закону про референдум.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов продолжает угрожать выездным заседанием

"Мы очень с уважением относимся к специалистам Венецианской комиссии и будем рассматривать все вопросы, которые они поднимают, но решение будут принимать депутаты в сессионном зале так, как они считают нужным принимать", - сказал Ефремов.

Читайте: "Будьте внимательными, за изменениями в Конституцию кроется попытка узурпации власти", - оппозиция обратилась к Венецианской комиссии

"У нас есть свое государство, у нас есть определенные обстоятельства в государстве, и принимая соответствующее решение, депутат это не учитывать не может", - добавил он. Как известно, Венецианская комиссия считает, что принятие конституционных изменений на референдуме может нанести вред законности в Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Европе озвучили основные претензии к избирательному законодательству.

Читайте: В Европе раскритиковали законодательные инициативы ПР по выборам и референдуму

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXBNVVhSa1F6a3dURmhTYUhSRE5EQk1SRkYyWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTTJNRXczVVhaT1F6UXdXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх