EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  25415  173

 Пьяный замминистра пришел в Раду рассказать о бюджете: "Подойдите понюхайте!". ВИДЕО (обновлено)

Депутаты утверждают, что заместитель министра пришел в Верховную Раду отчитываться в пьяном виде.

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Швайка заявил, что когда он подошел к трибуне, то ощутил "в радиусе пяти метров, наверное, все знают, как воняет, когда от человека, который только что оторвался от водки", - сообщает корреспондент "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

На замечание журналистов, что, возможно, заместитель министра (Анатолий Мярковский, замминистра финансов - ред.) пил вчера, "свободовец" ответил: "Господа, я прошу прощения, заместитель министра пришел в парламент в пьяном виде. Он пришел пьяным отчитываться про пьяное выполнение государственного бюджета. Возле этого человека рядом просто невозможно было стоять. И этому лишнее подтверждение, что я просто убежал."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депутат ВР засветил самый дорогой в мире спорткар Aston Martin за $2 миллиона ФОТОрепортаж

"Я не знаю, нужно было ли мне хватать его за руку и вести к Вам, это было бы интересно", - заявил Швайка, отметив, что это подчеркнутое неуважение к парламенту и избирателям.

Он также заявил, что ощутил неприятный запах, когда шел от вице-спикера Богдана Кошулинского.

Вместе с тем, по словам главы регламентного комитета Владимира Макеенко, заместителю министра просто стало плохо: "Когда шел его доклад, я подошел, чтобы выяснить, что случилось. Ему просто стало плохо".

В данный момент депутат проходит освидетельствование и, по словам Владимира Рыбака, в 16.00 будет известно о результатах состояния Мярковского.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkamxIVFRCWkwxRjJaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkSU1FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх