EN|RU|UK
 Политика Украины
  1712  8
Материалы по теме:

 "Регионалы", невзирая на регламент, проталкивают закон о векселях

Депутаты включили в повестку дня проект закона №2292а о внесении изменений в госбюджет на 2013 год, который касается векселей.

За данный проект проголосовало 228 депутатов, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, депутаты от оппозиции Кайда и Мохник (ВО "Свобода") уличили в неперсональном голосовании депутатов большинства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР хочет завтра протянуть вексельные законопроекты пакетом (обновлено)

Рыбак потребовал фамилии нарушителей: "Если хотите переголосовать - называйте фамилии тех, кто голосовал неперсонально"

В свою очередь, Мохник с трибуны назвал фамилии "регионалов" Задорожного и Билыка.

После этого, Задорожный вышел к трибуне и сказал, что голосовал лично. А Рыбак сказал, что депутата Билыка вообще нет в зале Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кабмин сторговался с "регионалами" по поводу вексельного закона, - СМИ

Вместе с тем, некоторые представители оппозиции подошли к трибуне и начали возмущаться происходящим, на что Рыбак заявил: "Хотите блокировать - блокируйте!"

Можно также отметить, перед этим депутат от фракции "Удар" заявил, что проект закона вообще не может быть поставлен на голосование, так как в точности повторяет проект № 2846, который был отклонен Верховной Радой. Согласно нормам регламента, внести соответствующий законопроект, который регулирует соответствующие нормы и копирует отклоненный, можно только на следующей сессии.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONU1FeFlVWFYwUjBJd1RGaFJkVGxIVFdaT1Ezb3dURGRSZFRsREt6QlpTRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrTm1NRXRDT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх