EN|RU|UK
 Политика Украины
  1376  65

 Гриценко борется против оппозиции и работает на Януковича, - Пашинский

Заявления лидера «Гражданской позиции» и народного депутата от фракции «Батькивщина» Анатолия Гриценко «на руку» власти.

Об этом заявил народный депутат, представитель фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос.Ua.

«Любой человек, в том числе Анатолий Гриценко, имеет право выразить свою точку зрения. Но когда, извините, он выходит на публику и говорит, что мы хотим, чтобы Тимошенко сидела за решеткой - пусть назовет фамилии, кто этого хочет», - сказал он.

При этом С. Пашинский отметил, что Анатолий Гриценко «раскалывает оппозицию».

Читайте на Цензор.НЕТ: "Батькивщина" требует от Гриценко сдать мандат: "Его действия противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных сил"

«Это - борьба против нас и работа на Януковича», - убежден оппозиционер.

Напомним, лидеры фракции «Батькивщина» обратились к Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатские полномочия. Никто из членов фракции не проголосовал против этого решения, и лишь четверо народных депутатов воздержались.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1Fb3ZVWE5PUjBrd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх