EN|RU|UK
 Политика Украины
  517  19

 ПР - оппозиции: Если будете блокировать Раду, мы применим действенные рычаги

Оппозиция блокирует трибуну Верховной Рады, заботясь только о своих предвыборных рейтингах. Если она это будет делать и дальше, фракция Партии регионов обещает найти выход из сложной ситуации.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик отметил, что блокирование парламента является неконституционным. «Вы говорите о блокировании, а оно неконституционно. В регламенте четко написано, что «не блокируем». Я понимаю блокировки, когда персонально не голосуют. А если по всякому поводу...» - возмутился Олийнык.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует встречи с Януковичем, чтобы спустить его с неба на землю: "Такого еще не было..."

«Регионал» призвал оппозицию разблокировать Раду, иначе Партия регионов, по его словам, применит действенные рычаги. «Поэтому откровенно скажу: не блокируйте. Если будете блокировать, то мы найдем конституционные механизмы принять решения...» - отметил нардеп.

Он заверил, что такие действия оппозиции не являются эффективными и разоблачают истинную суть их поведения.

«Давление на нас не будет действовать, потому что мы думаем об интересах государства, а вы - о своих избирательных рейтингах», - заявил Олийнык.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRnVPVU5uWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх