EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3887  44

 Одного из рэкетиров, требовавших деньги за проезд к Ливадийскому дворцу, задержали: "Это банда заезжих "гастролеров"

Сегодня Ливадийским отделом милиции задержан один из банды «парковщиков», угрожавших посетителям, отказавшимся платить за нелегальную парковку.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев на своей странице в социальной сети, передает Цензор.НЕТ.

« В районе Большой Ялты "паслась" банда мошенников, выдающих себя за парковщиков. Чаще всего их можно было встретить у Ливадийского Дворца и других объектов в этом районе. Банда эта состоит из заезжих гастролеров, не крымчан. Мы будем внимательно следить за ходом расследования", - написал министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рэкетиры на дорогах или "отдых по-крымски": "Я тебе, бл#дь,голову сломаю, убью на х##" - за проезд по Крыму вымогают деньги. ВИДЕО

"Сегодня Ливадийским отделом милиции задержан фигурант этого видео, который угрожал журналисту. Мы будем внимательно следить за ходом расследования. "Гастролеру" инкриминируется мошенничество, хулиганство и угроза убийства ", - уточнил министр АР Крым.

"Если с вас требуют деньги за проход куда-либо, парковку или другие услуги, пожалуйста, поинтересуйтесь наличием документов!!!Ставьте под сомнение любую оплату проходов и проездов! Сообщайте о подобных случаях на горячую линию МинКурортов 0800 500 222. Давайте вместе сделаем этот «бизнес» невыгодным".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Крымская милиция взялась за рэкетиров, которые требовали деньги за проезд к Ливадийскому дворцу

Как сообщалось,в южнобережном поселке на дороге, ведущей к Ливадийскому дворцу, несколько мужчин в жилетах парковщиков требовали с автомобилистов по 50 гривен за проезд. Данный факт был зафиксирован на видео.

После того, как водитель отказался платить, напарник «парковщика» встал перед машиной и заблокировал ей проезд.На место происшествия был вызван наряд милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пляжный беспредел или "отдых по-крымски": "Ты нормально заплати, отдыхай. Пошел на х#й". ВИДЕО

После появился «хозяин» парковщиков и в грубой форме сообщил водителю, отказавшемуся платить, что убьет его.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFeFNhVGxET0RCTU4xRnpPVU4zTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkblJIUXpCTVZGSnBPVWRHWms1SFFUQlpNMUYxZEVNeE1GbEtPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх