EN|RU|UK
 Происшествия
  534  1

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 17 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 июня.

1. Депутат ВР засветил самый дорогой в мире спорткар Aston Martin за $2 миллиона ФОТОрепортаж: В Киеве обнаружили самый дорогой автомобиль AstonMartin, в мире таких автомобилей всего 77. Владельцем киевского экземпляра с именными номерами KVZ, предположительно, является один из депутатов Верховной Рады.

2. Бродский назвал депутата "пи-р" и пообещал "глаз натянуть на ж....". ФОТО: Председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательству Михаил Бродский оскорбительно выразился в Facebook относительно вопроса "неплідної сесії".

3. "Регионал" Лукьянов в Донецке оценивал девушек в бикини. ФОТОрепортаж: 14 июня выбрали победительницу конкурса красоты "Мисс Донбасс OPEN 2013". Как же все-таки хорошо, что у нас так любят проводить конкурсы красивых девушек.

4. Шокирующая жестокость: в Киеве толпа подростков, веселясь, избила битами парня с девушкой. ВИДЕО: Сделав дело, подростки безнаказанно исчезли.

5. Рэкетиры на дорогах или "отдых по-крымски": "Я тебе, бл#дь,голову сломаю, убью на х##" - за проезд по Крыму вымогают деньги. ВИДЕО: В южнобережном поселке на дороге, ведущей к Ливадийскому дворцу, несколько мужчин в жилетах парковщиков требуют с автомобилистов по 50 гривен за проезд. На видео присутствует ненормативная лексика.

6. Масштабная зачистка Стамбула от демонстрантов: сотни раненных и арестованных. ФОТОрепортаж: Ночь с субботы на воскресенье уже назвали Черной ночью - турецкая полиция по приказу премьера Рэджепа Эрдогана провела зачистку парка Гези в Стамбуле, освободив его от демонстрантов силой. В ходе столкновений были арестованы и ранены сотни митингующих.

7. Американский миллиардер обвинил Путина в краже ценного перстня: Президент РФ обещает взамен отправить другое кольцо. ФОТО: Роберт Крафт говорит, что боялся рассказать об этом восемь лет. Владелец команды по американскому футболу New England Patriots, миллиардер Роберт Крафт заявил, что во время его поездки в Санкт-Петербург в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него кольцо победителя суперкубка стоимостью в 25 тысяч долларов.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх