EN|RU|UK
 Политика Украины
  490  27

 Кличко уверяет, что единого кандидата в президенты определят по рейтингам

Оппозиционные политические силы до весны 2014 года смогут определить единого кандидата в президенты на выборах в 2015 году.

Такое мнение озвучил глава партии "Удар" Виталий Кличко во время прямой телефонной линии в редакции газеты "Аргументы и факты Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я уверен, что оппозиционные силы до весны 2014 года смогут определиться и выдвинуть единого кандидата в президенты", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Батькивщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты на выборах 2015 года (обновлено)

Кличко напомнил, что оппозиция ранее договорилась выдвинуть единого кандидата в президенты во втором туре выборов, или в случае изменения избирательного законодательства для выбора президента в один тур, выдвинуть единого кандидата уже в первом туре.

Лидер "Удара" подчеркнул, что основным критерием для определения такого кандидата является уровень доверия избирателей к нему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Единого кандидата в президенты от оппозиции могут физически устранить", - Березовец

Как известно, 15,9% опрошенных Киевским международным институтом социологии украинцев готовы проголосовать за Кличко в случае досрочных президентских выборов, 14,3% - за нынешнего президента Виктора Януковича.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх