EN|RU|UK
 Политика Украины
  497  24

 "Блокирование трибуны - не условие, это форма демонстрации протеста", - Тягнибок

Оппозиция требует, чтобы большинство прекратило игнорировать оппозиционные законопроекты и сняло с повестки дня несколько "антифашистских" проектов законов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду, об этом заявил на согласительном совете лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. Политик требовал, чтобы большинство "прекратило эту так называемую "антифашистскую" истерию". Также лидер "Свободы" высказался по поводу блокирования трибун оппозицией.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР хочет завтра протянуть вексельные законопроекты пакетом

"Блокирование трибуны - это не условие, это форма демонстрации протеста против того, что вы систематически нарушаете украинское законодательство. Нам что, просто сидеть и смотреть на это, ушами хлопать?", - заявил он в ответ на упреки о нежелании оппозиции работать. "Мы хотим работать, но вы сами на согласительных советах у председателя ВР говорите, что не принимаете решений, что их принимает президент. Поэтому мы хотим поговорить с президентом", - сказал Тягнибок.

Смотрите: "Янукович, Азаров - фашисты": Власть считает жителей Хмельницкой области животными, - Тягнибок. ВИДЕО

Поэтому, по словам лидера "Свободы", оппозиция требует встречи с президентом и появления его в Верховной Раде. "Кроме международной деятельности нужно найти время, чтобы выполнить украинское законодательство", - сказал Тягнибок. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция требует встречи с Януковичем, чтобы спустить его с неба на землю: "Такого еще не было...".

Читайте: В оппозиции решили, что политических проституток и сутенеров пора сажать: ""Это как раз то, чем занимаются в Раде"

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх