EN|RU|UK
 Политика Украины
  7906  236

 Госдума планирует запретить оральный секс в России

Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за "нравственность", заявила о запрете пропаганды орального секса.

Как сообщает российские СМИ, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, передает Цензор.НЕТ.

Штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен в размере от 4000 до 5000 рублей, для должностных лиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 800 тыс. до 1 млн рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сказка - ложь, да в ней намек": российский школьник нашел пропаганду гомосексуализма в учебнике по литературе. ВИДЕО


Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. В этом случае штраф для граждан составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юрлиц - 1 млн рублей, либо приостановление деятельности до 90 суток.
Изначально предполагалось, что новый законодательный акт введет запрет на пропаганду гомосексуализма, однако затем парламентарии расширили его действие на "нетрадиционные" виды секса.

"Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так как он не ведет к появлению детей, как и другие нетрадиционные сексуальные отношения", - заявила Е. Мизулина в эфире телеканала "Рен-ТВ".

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх