EN|RU|UK
 Происшествия
  437  3

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. В Крыму Колесниченко "приговорили" к вечному позору за предательство «Народный трибунал», созданный общественниками Крыма, приговорил народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко к «вечному позору» и назвал «врагом русского народа».

2. Правоохранители "украли" у журналистки авто после акции в "Межигорья": "Меня даже рядом не было". ФОТО Милиция забрала авто журналистки Татьяны Чорновил на штрафплощадку после акции под резиденцией Виктора Януковича "Межигорье" 6 июня.

3. "Внимание - опасная зона": в центре Киева разрушается костел св. Николая. ФОТОрепортаж В столице вокруг Национального дома органной и камерной музыки Украины (костел св. Николая) установили забор.

4. Под Севастополем возводят дачу Януковичу: захвачен последний доступ к морю. ФОТО Территория мыса Сарыч - живописного уголка дикой природы на Южном берегу Крыма под Севастополем - полностью огорожена строительным забором. Надпись на воротах гласит, что здесь появится очередная база отдыха.

5. Янукович переплюнул Обаму и Путина: его вертолет в разы дороже, чем у мировых лидеров. ФОТОрепортаж Вертолет Президента Украины Виктора Януковича AgustaWestland AW139 стоит вдвое дороже, чем у главы РФ Владимира Путина, и почти в три раза - чем у президента США Барака Обамы.

6. Сын Богатыревой достраивает шикарный особняк на острове в Конча-Заспе. ФОТОрепортаж Сын министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой достраивает под Киевом элитный особняк.

7. Две группы подростков устроили настоящее месиво за звание "королей района". ВИДЕО: В Киеве в районе Новобеличей на так называемом Сахалине две группы подростков устроили массовую драку за звание "королей района". Внимание, видеоролик содержит ненормативную лексику!

8. Суд разрешил бесплатно избивать фотографов, которые снимают Ахметова. ФОТО (Обновлено): Киевский районный суд Донецка признал директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука виновным в нанесении легких телесных повреждений фотокорреспонденту ИА УКРИНФОРМ Игорю Ткаченко, освободив его при этом от выплаты штрафа в размере 1700 гривен в связи с истечением срока давности.

9. Янукович поехал на кладбище к родителям Юры Енакиевского с кортежем из 20 машин. ФОТО: Президент Виктор Янукович прибыл в Енакиево.

10. "Барин приехал!": Из-за визита Януковича людей "мариновали" в транспортной "духовке" на 30-градусной жаре. ФОТО: В ожидании проезда кортежа президента Виктора Януковича, ГАИ под Енакиево заперла людей в транспортной "духовке".

11. Кровавая драма в семье донецких олигархов: муж и жена устроили поножовщину: Стали известны подробности кровавой драмы, которая разыгралась в центре Киева на улице Лютеранской.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх