EN|RU|UK
 Происшествия
  19244  210

 Донецкая мораль: дочь олигарха, которую зарезал муж, написала кровью последнее слово: "ЖЛОБ"

В элитном доме в центре Киева молодая семья изрезала друг друга до смерти

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Между супругами завязалась ссора, после чего они схватились за ножи. 27-летняя девушка от полученных ран умерла, а парня увезли в больницу - соседи говорят, что он в коме. В среду в центре столицы произошел трагический случай - в элитном доме №10-А на улице Лютеранской милиция нашла окровавленных супругов в их же квартире. В результате семейной ссоры супруг Сергей Чмиренко оказался в тяжелом состоянии в больнице - соседи говорят, что он в коме, а жена Юлия Ткаченко - погибла.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Поножовщина в самом центре Киева: женщину зарезали в собственной квартире, ее муж - сын топ-менеджера крупной энергетической компании - в больнице. ВИДЕО

Люди, которые проходили около двух часов дня по улице увидели, что разбилось и выпало стекло со второго этажа, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и "скорую". "В этой квартире жил Сергей с женой Юлей и двухлетним сыном. Мы Сережу давно знаем, он раньше жил в соседнем доме. Потом женился, свою двушку начал сдавать. Уже от соседей мы узнали, что они поссорились. Что именно произошло никто не знает. Знаю лишь то, что Юля умерла, а Сережа в коме лежит в реанимации", - сказала Вестям соседка, имя свое просила не называть.

Читайте: Янукович продолжает назначать "донецких" начальниками СБУ, на этот раз в Ивано-Франковской области

Как рассказал Сегодня источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия: "Между супругами - оба молодые, ему - 28, ей - 27 лет - завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия - изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. Подчеркиваю, это пока лишь версия. По факту убийства открыто уголовное производство, идет расследование". По словам источника в МВД, няня таки была свидетелем происходящего: погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги отправляли ее трижды обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком - вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн. "Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово "жлоб", - рассказала одна из соседок семьи.
Читайте: Луганскому депутату грозит до 8 лет тюрьмы за убийство человека

Вчера вечером возле 14-этажки собралось с десяток джипов. Окна квартиры, в которых случилась трагедия, выходят прямо на улицу Крещатик. Разбитое окно на втором этаже забито фанерой. Соседи говорят, что вчера весь день на асфальте лежало стекло, а из окна от ветра болталась штора. Видно, что в квартире кто-то ходит. Женская рука поправляла белые жалюзи. Похороны запланированы на пятницу. "Гроб с Юлей и цветы уже привезли, в квартиру занесли. По периметру все оцепили телохранители, их было человек двадцать. Даже мне, соседке, которая в этом доме живет, сказали спрятать телефон. А вон там под подъездом до сих пор ее белый джип Lexus стоит", - показывает соседка.

Смотрите: Найден мертвым организатор платных митингов ПР. У него был конфликт с Калашниковым. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Если вы даже придете, то никого сюда не пустят. Столько охраны будет. Сережа высокий светлый парень, очень красивый и вежливый. Сын его любил, часто в машине у него на руках сидел. Сергей работал в банке, даже говорил в каком, но я забыла. А жена его дружила только с соседкой по этажу. Ни с кем никогда не здоровалась. Я была раз у них в квартире, когда подписи собирала, жили они не бедно, обставлено все было дорого и ремонт хороший. Вот говорят, что они часто ссорились. Это очень странно, ни разу не слышала, и ездили они вдвоем. А с ребенком тут не гуляли, видимо, увозили его за город. Мы тут все в шоке ходим", - сказала другая соседка. 8 июня девушке исполнилось 27 лет. Отец Сергея Александр Николаевич является генеральным директором акционерного общества "Центрэнерго" НАК "Энергетическая компания Украины". Отец Юлии, Андрей Геннадьевич, - директор строительной фирмы "Центрэнергобуд". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что кровавая драма произошла в семье донецких олигархов: В больнице умер муж, подозреваемый в убийстве жены.



VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх