EN|RU|UK
 Происшествия
  6778  93

 Кровавая драма в семье донецких олигархов: В больнице умер муж, подозреваемый в убийстве жены, - СМИ

Согласно сообщению источников из правоохранительных органов, в ночь на сегодня в больнице скончался Сергей Чмиренко, подозреваемый в убийстве жены во время семейного конфликта с ножами.

В четверг Сергея Чмиренко нашли рядом с зарезанной женой в их квартире в центре Киева. Умер он в Киевской городской больнице № 17. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.

Предварительно 28-летнего мужчину, сына главы компании "Центрэнерго", подозревали в убийстве жены - 27-летней Юлии Ткаченко. Молодая пара, которую все называли идеальной, порезала друг друга ножами во время семейной ссоры. Юлия умерла от 15 ножевых ранений. Ее похоронили 14 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая драма в семье донецких олигархов: муж и жена устроили поножовщину

Без матери и, возможно, отца остался трехлетний мальчик.

Напомним, 13 июня в элитном столичном доме (№ 10-А на улице Лютеранской) ссора молодых супругов переросла в драку с ножами и ножницами.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал поножовщина в самом центре Киева: женщину зарезали в собственной квартире, ее муж - сын топ-менеджера крупной энергетической компании - в больнице. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEdwUmRGaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх