EN|RU|UK
 Политика Украины
  10342  268
Материалы по теме:

 "Ситуация с мамой сейчас очень опасная, мы в панике", - дочь Тимошенко

Причины ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко неизвестны. Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет, что сейчас нужна немедленная помощь независимых врачей берлинской клиники Charité для выяснения причин резкого ухудшения состояния здоровья экс-премьера.

"Мы сейчас обращаемся к немецким врачам, профессору Карлу Максу Айнхойплю, чтобы он, если сможет, вернулся, осмотрел маму. Мы надеемся, что у него получится, потому что это очень опасная ситуация. Мы сейчас находимся в панике, потому что не знаем, что с ней происходит, потому что не можем к ней попасть", - сказала Евгения Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт экс-премьера.

По ее словам, уже не впервые защитники и родные Юлии Тимошенко не получают всей информации о состоянии ее здоровья. "Я, как дочь, очень переживаю за ее здоровье и ее жизнь. Она уже 20 месяцев не выходит на улицу, не видит солнечного света, ее здоровье постепенно ухудшается. Но она - очень сильный человек и не показывает этого, но для нас каждый день ее пребывания там - день, похищенный из жизни", - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Тимошенко резко ухудшилось состояние здоровья. Врачи не могут диагностировать проблему

По сегодняшней информации защитника Сергея Власенко, Юлия Тимошенко не может встать с кровати, а врачи харьковской больницы не могут диагностировать проблему. "Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось и причины этого неизвестны", - заявил он.

Сергей Власенко напомнил, что накануне, 14 июня, защитники не смогли попасть к Юлии Тимошенко, а сегодняшняя встреча с миссией Европейского парламента - бывшим председателем Европарламента Пэтом Коксом и экс-президентом Польши Александром Квасьневским проходила в палате больницы, в которой сейчас находится Юлия Тимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал Сенат США готовит новую резолюцию с требованием освободить Тимошенко, - СМИ

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUTNnd1REZFJkVGxETVRCTVpsRjJaRWROWms1RE16Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE4wUjAwd1RGWTRNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх