EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3594  23

 Ураган пронесся по Югу Украины: обесточены населенные пункты, повалены деревья и строительные краны, есть пострадавшие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Травмы получили пять человек. Без света остались жители 31 населенного пункта в Одесской области и несколько домов в Херсоне.

14 июня во второй половине дня в Одесской и Херсонской областях наблюдались осадки в виде дождя с градом, которые сопровождались сильными порывами ветра. Обесточенными оказались 31 населенный пункт, травмированы люди, повалены деревья и строительные краны, сообщает пресс-служба ГСЧС, передает Цензор.НЕТ.

Вследствие непогоды в Одессе - повалены 20 больших деревьев, которыми повреждены 3 легковых автомобиля, торговый киоск и травмированы 4 человека, которые в состоянии разной степени тяжести госпитализированы в больницы города. В Одесской области - обесточены 31 населенный пункт (Березовский, Белгород-Днестровский, Кодымский, Любашевский и Савранский районы).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ураган прошелся Одессой: улицы затоплены, снова падали деревья и столбы. ФОТОрепортаж

Фото "Думская"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мама, смотри, к нам смерч приближается!" - на Одессу надвигается торнадо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО





В Херсоне - повалены 38 больших деревьев, из-за обрывов проводов обесточены некоторые жилые дома частного сектора. В парке отдыха им. Ленинского Комсомола падением веток травмирован 15-летний юноша, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в областную детскую больницу. Также госпитализирован в Областную больницу мужчина раненый на углу улице Гмырева упавшей веткой. На причале № 2 Херсонского морского порта произошло падение двух кранов грузоподъемностью 10 и 5 тонн, жертв и пострадавших нет. На некоторых улицах города движение общественного и частного транспорта затруднено.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов, подъема кранов в порту и уборки улиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Левый берег Киева затопило: авто глохли прямо в воде. ФОТО






Вместе с тем, Стихия за сутки навалила аварийных деревьев на крымские дороги сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в АРК.

Так, в Красногвардейском районе на проезжую часть упало старое сухое дерево и перекрыло движение автотранспорта. На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь вблизи с. Железнодорожный вследствие ветра с дождем упало два дерева, которые мешают движению автотранспорта. Аналогичная ситуация произошла на автодороге Бахчисарай-Ялта возле ст. Сирень, где вследствие ветра с дождем упало дерево на проезжую часть.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1VSUmMwNURlakJNUkZGMldIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeENPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3eE9EQkxXRkYwWkVkQk1GbElVWFowUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх